Voici la liste des artisans pour les marchés de cette année.
- Dimitri Stamatoukos : huile d’olive bio
- Ph. Genet : pain bio
- JY Demanet (ferme de l’Escafène) :
- La chèvrerie du troupeau : fromages divers, quiches, reblochon de chèvre
- Jeanne Verlinden : confiture bio
- Philippe & Marilou (la gare des saveurs) : jus de pommes, pétillant de sureau
- Tonton Alex : escavèche, terrines ….
- La ferme de Dim et Pat à Beaumont : fruits et légumes biologiques, paniers bio
- Galeteke (Marjorie Saussez) : galettes
- Xavier Monnoyer : apiculteur
- Lucia : lasagnes artisanales réalisées avec de la pate fraiche
- Bioneuf (Ch. Debauche) : produits de soins bio
- BIOTOPE des montagnes – coopérative paysanne – aromates, tisanes bio, huiles essentielles,…
- La ferme du martin pêcheur (Stéphanie Delhaye) : fromage, beurre, lait….. –>Détail
- Oxfam
- Zadlo ML : café et artisanat du Guatémala
- La boite à chocolat : Olivier Menth
- La fraise de l’M (en saison)